全国
安跃恒
楼主
不知道你们考科二是不是一定要模拟,我这边驾校的教练带我们刚练一两天就说必须要模拟,本来考试要请假,结果模拟又要请半天假,我就说我不模拟,结果教练说不模拟肯定过不了,一问模拟多少钱,300一小时!!!🙄🙄

我觉得太贵了,教练又开始说哪里贵了,别人家都是600,说我们身在福中不知福……😅

给驾校交了4000多报名费,说是教练一对一,其实基本靠自学,教练坐在副驾驶上耍手机,心情好了给你指点一二,时间短得要死,全靠自己本事,而且报名的时候说模拟自愿,到了考试又换了嘴脸😅

本来我是真的不准备模拟的,反正教练没咋教,回家后我只能自己在宝典上的真实考场模拟,自己在手机上学,而且上面有我这边考场的地图,已经都熟悉过了。但是教练一直让我模拟,还各种暗示不模拟不得过,😭😭迫于无奈我还是交了300块,说是一小时,练了不到40分钟就收车了,我真是无语了。

所以科三我是坚决不模拟的,而且宝典上科二科三都可以练,地图也是和实地没有差别的。就算不过大不了补考,也不想在驾校出钱又受气。

说到这里其实并不是让大家不去模拟,而是要根据自身的情况,有的教练态度好,驾校负责,模拟费用低的,最好还是去实地模拟,就算不去也要在手机上看一下考场,比裸考要好点。

总之,希望大家都能练车顺利,考试一把过💯💯
96人点过赞
推荐阅读
网友回复
  • 豁达的黑夜
    沙发
    咋投诉这些垃圾教练,不模拟都叫我取消考试
  • 年轻的蜡烛
    2楼
    我教练也是大部分时间在车上都是看着手机聊天,都不知道他到底在忙啥
  • 如意的灯泡
    3楼
    科目二我没模拟去了,教练说不模拟成功率低,结束模拟了3圈的人挂了。我第一圈挂了当模拟,第二圈100分过了
  • 浪漫的Baby
    4楼
    好黑,我都不敢考了
  • Lemon Tree
    5楼
    🤣我这个教练说是五百块一个半小时科二考试场模拟
  • 薄情却独爱你
    6楼
    模拟确实贵啊,而且考场那么多人,平均下来一个人就十几分钟😓
  • 福宝的姨姨
    7楼
    练考场就是模拟你那300是太贵了,我们这是两百教练说是这个钱是交驾校的不是他们拿。我自己去考场问人家工作人员说150两圈,考前一天拿牌子100,整个考试就是钱😁
  • 福宝的姨姨
    8楼
    回复【Lemon Tree】:🤣我这个教练说是五百块一个半小时科二考试场模拟
    你这还贵😄我还没去模拟但是我自己提前去考场看过了也跟工作人员打听过了,人家考场帅哥全程陪着我去看的态度好好,我问他价钱他说150两圈,可以教练来陪着练,也可以自己或者他们来坐上来看着确保安全。就是万家丽考场,张公岭那人太多了。
  • 福宝的姨姨
    9楼
    回复【豁达的黑夜】:咋投诉这些垃圾教练,不模拟都叫我取消考试
    看你是老乡的份上跟你说,你还是别投诉他了,因为不会成功的就是给你换了教练,他也会搞你卡你通过的,还是忍耐一下好好练车赶紧考过了就不用见那人了。
登录后电脑和APP可云同步做题进度
  • 驾考类型
    • 小车
    • 货车
    • 摩托车
    • 客车
  • 资格证类型
    • 客运
    • 货运
    • 危险品
    • 教练员
    • 出租车