全国
官方活动-典典
楼主

科目二考场争夺战每周三8:00—20:00开赛,你这次排名多少?拿到奖金了吗?

【五一停赛一周,节后敬请期待~】

免费挑战真实考场,有趣刺激,还能提前熟悉真实考场,还能赢取丰厚现金大奖!周三不见不散!

👇👇

个人奖累计积分排名前三即可获得最高千元学车基金+科二VIP+徽章奖励。

还有惊喜抽奖环节,只要参与过考场争夺战的用户,均有机会被抽中千元学车助学金

预约入口见下图示意👇

PS:在活动时间内,分享并邀请朋友玩一把考场争夺战,还可获得额外的挑战次数,次数越多越容易逆袭排名靠前的人哦~

本期真实考场是在哪? 

📢考场名称:深圳石岩小型汽车科目二考场

考场一览图

👇

🔼考试顺序:倒车入库——侧方停车——曲线行驶——直角转弯——坡道定点

🔼考试车型:新捷达

🔼模拟考场:

💡考场通关攻略?

这个考场一共有4条线路,侧方停车后2条线路合流。2条线路共用一个曲线行驶。

倒车入库如果右库前窄后宽,出去倒左库记得先调整(向右打90度 持续2秒)然后后续正常操作就不会压线啦。

在这里3号和4号线曲线行驶结束后进入直角转弯的距离要比1号2号线距离短,出项目后要及时调整车身进入直角转弯项目,别忘记打转向灯

直角转弯结束后还有很长一段距离才是坡道定点,反应时间足够,调整车身对准点位即可。

💌跑道绿色区域可以随时停车,如果你想不起动作,可以稍等一会再起步,主要就是注意侧方停车后剩下项目都是2条线路合并,要注意调整方向,观察项目内正在进行考试的车辆,以免急刹熄火~🧐

社区的友友们赶紧来和全国各地的车友们一起练车,一同感受PK的乐趣,期待大家的踊跃参与哦😊!

友友们,在玩游戏的同时和典典互动也有奖哦~

参与方式:在评论区评论“参与科二考场争夺战,赢取千元现金奖励”并搭配争夺战游戏通关截图或者晒积分,获得官方回复后添加小助手微信即可获得“宝典精美卡套一份”!😊包邮到家,奖上加奖~

126人点过赞
网友回复
  • 曾经的长颈鹿
    沙发
    看到好多人中奖了,多我一个怎么了
  • 智慧的哥哥
    2楼
    宝典的活动和周边都还是很靠谱的,参加活动送的卡套到了
  • 激昂的身影
    3楼
    喜欢玩爱玩
  • 持之以恒的篮球
    4楼
    科二考试必过
  • 贪玩的果汁
    5楼
    3D线上练完线下去练,有用
  • 我比从前快乐ゞ
    6楼
    回复【贪玩的果汁】:3D线上练完线下去练,有用
    这个线上有用吗?
  • 体贴的铃铛
    7楼
    回复【我比从前快乐ゞ】:这个线上有用吗?
    还是得自己好好记口诀知识点,心态放好,题目没有那么难!
  • 锦成
    8楼
    我科二以过了
  • 欣喜的黑猫
    9楼
    候俊奕奕
  • 欣喜的黑猫
    10楼
    候俊奕
  • 聪明的花生
    11楼
    没有收到B1技巧题呀