全国
马到成功
楼主
科目一的时候我刷了一半的题。然后开始模拟答题,大约模拟10把左右,勉强够90就去考试了。运气很好93分过的。其实应该更多刷几遍更加牢靠。
科目4的时候,一共2807道题,我差不多刷了2000道以上,之后模拟了29次,感觉有信息了去的,考了满分💯。这东西就需要多看。多模拟,只有多模拟,才能有更高机会过的。

科目二和三
我考试车型   考试车型我是东风天锦,平头东风,比很多考尖头大解放的要简单的多。
科目二最大难点在于倒桩,记住点反复练习。相比于尖头车需要经常记远处参照物类点,这个都是记线,要简单,而且没车头。其次难点就是单边桥,还需要自己找什么时候打什么时候回,1桥上2桥自己找到感觉就行。其他项目只要认真学不紧张出错轻易不会掉的,我掉过两次都死在倒桩上了,这个确实需要多练习。
拉手刹时候要有技巧,按照教练方式拉,因为毕竟考试是感应的,拉手刹动作不对很容易死在坡起和模拟路的前方突然出现障碍物上。
其他的没啥了,听指挥,难点不大。
科目三就是记点,很多人都说简单,实际上并不简单,尤其新手更难一些,主要是用心记住,b2路线比c1复杂的多的多。但是除了记点,真正的难点没啥,跑一圈十多公里,记住点不紧张就过,记不住运气好也能过,但是掉的面更大,所以一定要下功夫记住路线,还有行车习惯一定要记住,每个交通岗箭头处踩一脚刹车才能走。注意加速减速变道挑头 超车 按喇叭都在哪里,人行路在哪里就行了。其他还没啥。
已经拿证了,祝你们无论考什么票的都拿证啊,一把过!!加油加油😄😄😄😄
轻轻松松简简单单,感谢驾考宝典,今日前来谢宝典,祝愿大家考试都是一把过。
114人点过赞
推荐阅读
网友回复
  • 幸福的啤酒
    沙发
    真厉害啊
  • 奋斗的可乐
    2楼
    科一考多选题不
  • 俊秀的飞鸟
    3楼
    接你好运气
  • 大公无私的裙子
    4楼
    希望一把过,加油
  • 马到成功【楼主】
    5楼
    回复【奋斗的可乐】:科一考多选题不
    不都是判断选择多选么???应该考吧,太遥远了,不确定,我记得考的
  • 马到成功【楼主】
    6楼
    回复【幸福的啤酒】:真厉害啊
    还是得多练,尤其大科目二,真的比较难,我第一次考还是尖头车,上去就死倒桩了。第二次回去时候已经改平头了,从新记点从新练,教练都说我差不多了,结果上来又死倒桩了,第三次考试两把机会,第一把也死在倒桩上,然后单边桥扣分,勉强过的。 相比C票,B票撞大运的成分还是有的。
  • 马到成功【楼主】
    8楼
    还是得多练,尤其大科目二,真的比较难,我第一次考还是尖头车,上去就掉在倒桩了,没合格。第二次回去时候已经改平头了,从新记点从新练,教练都说我差不多了,结果上来又掉在倒桩了,第三次考试两把机会,第一把也死在倒桩上,然后单边桥扣分,勉强过的。 相比C票,B票撞大运的成分还是有的,但是报天练心态好大概率可以过。 至于其他三科都是一把过的,因为有驾考宝典,理论反而是最最最简单的科目。
  • 自由的灯泡
    9楼
    科一看的久,科二一把过,科三一把过,科四是科三考完第二天看了6遍题过了三次就去考了
  • 马到成功【楼主】
    11楼
    回复【自由的灯泡】:科一看的久,科二一把过,科三一把过,科四是科三考完第二天看了6遍题过了三次就去考了
    我科目1答了10把,纯背题差不多500道,模拟过90,去考的93 科目2挂了2次,勉强过的。90分 科目3一把过 但是也90分 科目4 刷时间长,几乎看了题库 大车 2800题,刷了2000题,模拟了28次,满分过的。
  • 马到成功【楼主】
    12楼
    恩,是的,C的话最好一气呵成考完它。 C1考试相对简单一些,毕竟科目1、科目2、科目3、科目4的题库都不到a2/b2的一半, 科目1 C票1600题 B2票 2300题 科目2 C票6项 B2票 14项 科目3 C票外路场地理论上不少于3公里。 B2在12-13公里左右。 科目4 C票1300题 B2票2800题 所以大车票通过率不算高,场均过7成的就通过率非常高,有的驾校常年考5过1到考5过2。 C票培训周期更短,争取一气呵成是最好的
  • 无限的大河
    13楼
    就是个笑话。不看也罢科四没练直接过
  • ꧁小ᝰ情@绪꧂
    14楼
    接好运
  • 迷人的镜子
    15楼
    为什么 我的成绩单 就查不到
  • 顺心的咖啡豆
    16楼
    科目四难吗
  • 🥀້梦้已้ૡ้沉้醉้🥀᪲
    17楼
    不考
  • 纯真的水杯
    18楼
    已过 前来卸典
  • 秀丽的小蘑菇
    19楼
    B2
  • 挚爱一生_秋风
    20楼
    我也是考b2,科目一模拟了53次,2488道题全部做完,然后去考科目一,稳得一批。现在练习科目四,还没开始练车,先疯狂刷题,争取都一把过,加油
登录后电脑和APP可云同步做题进度
  • 驾考类型
    • 小车
    • 货车
    • 摩托车
    • 客车
  • 资格证类型
    • 客运
    • 货运
    • 危险品
    • 教练员
    • 出租车