全国
包容的小懒猪
楼主
终于到手了,辛苦等了几个月了
2人点过赞
推荐阅读
网友回复
  • 心似一座空城、
    沙发
    c1对我没用,我在学B2,哈哈
  • 残梦忆他深巷空
    2楼
    回复【心似一座空城、】:c1对我没用,我在学B2,哈哈
    怎么没有用瞎说八道你迟早会开小车就是你有B2你也买不起
    3楼
    回复【残梦忆他深巷空】:怎么没有用瞎说八道你迟早会开小车就是你有B2你也买不起
    人家是说考c1对自己没用,考了b2大车小车都能开多好,还有就是你说别人买不起车?谁告诉你别人买不起的,你个这渣渣呼呼,没准小丑就是你自己
  • 残梦忆他深巷空
    4楼
    回复【139】:人家是说考c1对自己没用,考了b2大车小车都能开多好,还有就是你说别人买不起车?谁告诉你别人买不起的,你个这渣渣呼呼,没准小丑就是你自己
    大车能开能咋B照
  • 残梦忆他深巷空
    5楼
    回复【139】:人家是说考c1对自己没用,考了b2大车小车都能开多好,还有就是你说别人买不起车?谁告诉你别人买不起的,你个这渣渣呼呼,没准小丑就是你自己
    你把握不住迟早降级到c1驾照
  • 残梦忆他深巷空
    6楼
    C1驾照怎么没有用可以开小型货车四米2的就可以开
  • 残梦忆他深巷空
    7楼
    我知道你没有素质没有必要骂人你老妈妈怎么教育你这个没有教育的孩子
  • 残梦忆他深巷空
    8楼
    B2驾驶证包括了小型汽车都能开我比你懂得
  • 彬彬有礼的背包
    9楼
    你这真的是一点码都不打啊
登录后电脑和APP可云同步做题进度
  • 驾考类型
    • 小车
    • 货车
    • 摩托车
    • 客车
  • 资格证类型
    • 客运