全国
大方的朋友
楼主
1.双十二那天考的科二,天气有点冷,天不亮进场模拟后又足足等到下午一点多考试。期间说不紧张是假的,尤其是快喊道考试的那会儿,实在控制不住的时候记得多做几个深呼吸,这样脑子会保持有序清醒的状态。2.等待考试的时候工作人员都会反复的讲注意事项,认真听,自己理清思路。3.真正考试的时候,做进车里按规定是先录指纹,可我建议在录指纹之前先碰一下调后视镜的按钮,如果是能正常调动的那就放心了,按照要求进行考前的调整操作。千万别慌,如果太过紧张,先坐那儿平静一会儿再举手确认考试。其实五项操作在家练的肯定都很好了,所以按照家里的步骤进行就行了,切记考试一项操作前一定要先观察好边线和要停放的位置,换了场地感觉是不一样的。一般倒库和侧方出库后在进入下一项考试前是有一段距离是可以停车等待的。每个考场情况不一样位置也不一样,这个可以详细问教练。所以做完一项别急着进行下一项,前方有车或者太紧张的时候都可以在可以停车的地方停下来休息调整。祝大家都能一把过。
45人点过赞
推荐阅读
网友回复
  • 美丽的流沙
    50楼
    回复【勤恳的石头】:我补考过了,等约科3了
    我昨天科目三考了一把过一百分,11号去考科目二
  • 美丽的流沙
    51楼
    回复【平淡的歌曲】:我也挂啦,挂的莫名其妙!
    同感
  • 勤恳的石头
    52楼
    回复【美丽的流沙】:我昨天科目三考了一把过一百分,11号去考科目二
    还能先考科3?
  • 美丽的流沙
    53楼
    回复【勤恳的石头】:还能先考科3?
    可以的。我是河池第一个这样考试的
  • 时尚的篮球
    54楼
    不会啊,没问题。
登录后电脑和APP可云同步做题进度
  • 驾考类型
    • 小车
    • 货车
    • 摩托车
    • 客车
  • 资格证类型
    • 客运