全国
超级的水池
楼主
科目三比较狗血了,之前荣安考试都是自己约考试时间的,只要学时够了就可以考试,我学科二时间回老家耽误一个多礼拜,导致科三学完9月6号。8月28号驾校改革了,上海车管所新规定,考试名额直接抽,考试时间他们定,导致我11月9号才约上考试怎么办,那股劲感觉都没有啦,又要重新复习功课,连灯光都不记得了考试时间定下来了,我就立马加课4节,考场加了3节课用来熟悉环境。考试之前我想更有把握,多加课,总比花钱补考来得好呀,考试是第一个上车,灯光做完了,忘了关闭了!立马考第二次,考官人特别好!第二次考试90分给我过了,上海要考3公里!
61人点过赞
推荐阅读
网友回复
  • 超级的水池【楼主】
    11楼
    回复【专一的凉面】:冲你这名字我就得进来。我叫凡,小名蛋蛋
    😂😂😂😂猿粪
  • 超级的水池【楼主】
    13楼
    该回复已被删除
  • 超级的水池【楼主】
    14楼
    回复【谨慎的汽车】:妹子很有味道
    谢谢亲
  • 超级的水池【楼主】
    18楼
    回复【坦率的水蜜桃】:该回复已被删除
    你是几点考试?第一场嘛?
  • 超级的水池【楼主】
    19楼
    回复【顺心的百合】:科目三难在那里,你考科目三出钱了吗?
    没有出钱。我们驾照不收礼的。个人觉得就是要注意安全意识,动作流畅,考试路段要熟悉。可能旁边有考官人比较紧张
  • 超级的水池【楼主】
    39楼
    回复【坦率的水蜜桃】:该回复已被删除
    如果是第一场6730分之前到是回不了家的。你到时候考试前等通知就可以。
  • 超级的水池【楼主】
    40楼
    回复【一往无前的方盒】:借个楼请教个问题,夜间在照明不良的道路行驶是远光还是近光?我学的是远光,这上面是近光。
    我们驾照这个都有准确答案,肯定是远光
  • 超级的水池【楼主】
    41楼
    回复【无私的冰淇淋】:才三公里 我们全程电子考 7公里
    🐂
  • 超级的水池【楼主】
    42楼
    回复【无私的冰淇淋】:才三公里 我们全程电子考 7公里
    我们是做个考官在旁边,一车4个人。3个考生。
  • 超级的水池【楼主】
    43楼
    回复【博学多才的羊】:接科目三一次通过!
    稳稳的过,
  • 超级的水池【楼主】
    45楼
    回复【高兴的八宝粥】:厉害,分享一下经验
    灯光不紧张,换挡要流畅,刹车起步稳一点,安全意识一定要有哦,考试路熟一点就可以。
  • 超级的水池【楼主】
    46楼
    回复【无私的冰淇淋】:电子考全凭发挥水平 感觉科三还是很难的 不像科二那么随意 你觉得呢
    我们是考官做旁边,我觉得紧张,电子考我觉得最轻松了,只要好好的听指挥来就可以了。
  • 超级的水池【楼主】
    48楼
    回复【沉静的文青】:是不是开快点!满三公里,有的项目不用考了?
    不是的,上车做模拟灯光,然后起步,我是第一个开出去的,那段路很窄,老师一路都在看你的行车安全,还有对路况熟悉不熟悉,我有掉头,右转,左转,他都有口令的,路况好要一直开快点,我开了2次5挡。
  • 超级的水池【楼主】
    49楼
    回复【无私的冰淇淋】:人工有少许动作不到位或许会过 电子考就不行
    这个不知道,科二电子考我100分。科三监考的要求都是要做,而且他还会看你换挡,挂档和你行车有没有观察,我觉得人工的也难
  • 超级的水池【楼主】
    50楼
    回复【激昂的黑猫】:我24号考。
    加油
  • 超级的水池【楼主】
    51楼
    回复【坦率的心情】:B2 8公里 28号约
    b2,🐂
  • 超级的水池【楼主】
    52楼
    回复【专心的勇士】:恭喜你
    谢谢
  • 超级的水池【楼主】
    53楼
    该回复已被删除
  • 超级的水池【楼主】
    54楼
    回复【自觉的老鼠】:熄火扣了10分?
    我没有熄火,第二次考,没有啥问题,就是第一次挂了一个灯光,老师要求比较高,所有90分了
  • 超级的水池【楼主】
    55楼
    回复【自信的香菇】:在吗,我想请教你点事情
    怎么?
登录后电脑和APP可云同步做题进度
  • 驾考类型
    • 小车
    • 货车
    • 摩托车
    • 客车
  • 资格证类型
    • 客运