全国
害羞的小兔子
楼主
等正式考完再来还愿🌟,希望能一次过。
        我个人感觉把1623道题库刷完,基本上能考个八十多分,然后把错题统一巩固一遍。
       刷的过程中记得看解析,要知其然更要知其所以然。同个知识点的题是在在一起的,所以看完第一道的解析先把知识点记住,后面两三道用来检验和记忆,这样记得牢固。
       图片题的变化不大,在做题中记住足矣。记住优先级直行>左转弯>右转弯,都是直行的话,路口要给自己右手边车辆让行。
       然后比较容易错的是扣分、罚款等处罚方面的问题,我是买了肖肖的十分钟专项课,讲的确实好,梳理得很清晰,但是也最好自己在备忘录里总结一遍‼️因为题库里有一些题她没讲到,需要自己补充进去。比如“组织他人通过贿赂来获得驾照并以此牟利的,罚的是不法收益的三倍以上五倍以下,总计十万以下罚金。”这句就是一次模考时候我做错的。
       加油!
126人点过赞
推荐阅读
网友回复
  • 驾考宝典
    沙发
    感谢分享,祝考试一帆风顺 关于肖肖老师课程, 还有其他的建议吗?
  • 飘逸的自行车
    3楼
    怎么没早点看到,明天去考科一(第二次)
  • 端庄的发夹
    4楼
    哈哈我98分过了
  • 刚正不阿的故事
    5楼
    我也要考了,希望一把过
  • 仁爱的钻石
    6楼
    小姐姐你过了吗
  • 害羞的小兔子【楼主】
    8楼
    回复【刚正不阿的故事】:我也要考了,希望一把过
    加油加油,祝你一遍过
    10楼
    回复【端庄的发夹】:哈哈我98分过了
    好耶 我也是
    11楼
    回复【飘逸的自行车】:怎么没早点看到,明天去考科一(第二次)
    加油,其实题目不难,正式考试时候认真看题慢慢做就行。考前可以根据自己经常错的看两眼总结。也可以去做app里的专项训练。
    12楼
    不知道在哪里截图考试成绩,总之98分过了 ヽ(。・ω・。)ノ对了,这里再说一下,图上的 💛“(小车逾期未审验还上路)开没按规定定期进行安全技术检验的公路客运汽车、旅游客运汽车、危险物品运输车以外的机动车上路行驶。” 和 “校车、中型以上载客汽车和危险物品运输车普通道路超速10不到20%” 都是一分💛。
登录后电脑和APP可云同步做题进度
  • 驾考类型
    • 小车
    • 货车
    • 摩托车
    • 客车
  • 资格证类型
    • 客运
    • 货运
    • 危险品
    • 教练员
    • 出租车