全国
这个世界上只有你自己
楼主
(记录📝科二考了三次还没有过的驾考老油条)
我科目一试一把通过的97分
从科目二开始,无比磨砺心态
第一次考科目二是1.17
考前花钱去模拟了两圈
第二天考试教练八点半就把我们几个拉到考场,我们是第二场等了大概一个小时半才进的候考区,我还没坐多久,就被叫上了6号车!!!注意了,6号车
第一次挂在倒车入库的压线,考官发现了过来以高速把我重新拉回了起始点,第二把,在直角转弯自己提前关了一下灯,扣了十分,它说我没关转向灯扣十分,我当时就跟机器反驳上了
然后到了半坡起步最后一个项目,车身没拉正,扣了十分,又熄火了,失落走出了考场

第二次,我迫不及待的约上了开年第一天第四场,还是6号车!第一把也是倒车入库压线,第二把是熄火空档打火前面一点分都没扣,遗憾离场,我们训练场的坡道定点其实每次都要松到剧烈抖动,差不多松完的那种,可能每辆车适应的都不一样吧

后面就一直在等十天后约第三次,第三次我约了第二场,本来50个人排59我以为约不上了后面居然约上了,科三也是约失败了一次,后面及时发现约上了

昨天也是我第三次考试,第一把换了一个新捷达,7号车!手刹没有送到位,系统提示的时候就已经扣了一百分了,第二把天哪,我居然因为侧方开到一个小坡,我回空档打火了,但是没踩刹车,往前闯动,其实我也是害怕侧方车轮没有越过控制线扣一百分,所以再往前开了一点,教练库角在后视镜中间停车就行了。

真的挺难过的,这几次的科二每挂一次都感觉很折磨人,哪一次都没有第三次难过了,早上起来那种揪心的感觉难以忘怀,我本人一定是有问题的,但是我一定都会发现问题然后去克服,回家之后家里人也对我很失望,甚至想到过五次不过然后怎么办了,放好心态吧,3.3考科目三,加油,考不完五次就往五次考!以前听教练说过,某个学员只剩一两次机会了不敢来考,我当时说就算有一天我只剩一两把机会也一定要继续拿出勇气考,那位学员也在第五次一把过了,这个过程很打磨人的心态,我也想好好学习开车,接下来的科目三加油,我相信我自己,一起加油!3.3号继续加油
221人点过赞
推荐阅读
网友回复
  • 淡然的画笔
    沙发
    哇蹭你的好运,明天希望顺利通过
  • 这个世界上只有你自己【楼主】
    2楼
    回复【淡然的画笔】:哇蹭你的好运,明天希望顺利通过
    好的 明天一把过
    3楼
    回复【淡然的画笔】:哇蹭你的好运,明天希望顺利通过
    怎么样啦兄弟姐妹
  • 单纯的小兔子
    4楼
    沾沾你的好运
  • 炙热的电脑
    5楼
    过几天我也要考试了 希望顺利
  • 爱笑的香水
    6楼
    可以的这么快过科二
  • 欣喜的暖宝宝
    7楼
    不错不错沾沾好运
  • 文质彬彬的大树
    8楼
    调整座椅一直忘记
  • 大方的樱桃
    9楼
    回复【欣喜的暖宝宝】:不错不错沾沾好运
    明天下午考试一把过🙏
  • 俭朴的羽毛
    10楼
    看来你上手很快 还有什么经验分享一下吗✍
  • 见多识广的天空
    11楼
    是的冷静就能成功哈哈
  • 柔弱的含羞草
    12楼
    我挂了一次 现在都不知道怎么考了 分享经验有无
  • 无聊的发卡
    13楼
    我也要考试了 希望我一把通过
  • 沉默的雨
    14楼
    接你的好运 及格就行
  • 高尚的大神
    15楼
    只要通过就行
  • 热心的夕阳
    16楼
    哇很厉害呀 一把就过啦👏
  • 阔达的小蝴蝶
    17楼
    回复【高尚的大神】:只要通过就行
    我是自己在app上训练+经验,感觉也不是很难,一下就过了
    18楼
    回复【炙热的电脑】:过几天我也要考试了 希望顺利
    加油
    19楼
    回复【无聊的发卡】:我也要考试了 希望我一把通过
    加油
    20楼
    回复【沉默的雨】:接你的好运 及格就行
    加油