全国
科目一: 多看题。温习错过的题。审题仔细。连住10次驾考宝典模拟分数95分以上。学会跳着做题、遇到难题先跳过,答对90道题,再回头自由答。保过!

科目二:考场场地和练车场完全不同概念。要灵活掌握点位技巧。考场买10圈足够。考试心态很重要!实在紧张可以大声给自己加油打气😇。稳中求胜!

科目三:先熟悉操控。再记忆细节。正常情况考场买6圈足矣。条件允许多买更好!先走一遍科三的路。记好各个点、再模拟。考前一天晚上拿笔拿本过一遍!考试做到不慌不忙。稳中求胜。

科目四:像科一一样操作。(然后掏10块准备拿本)😇

总结:(有心人事竟成)!!!
107人点过赞
推荐阅读
网友回复
  • A【楼主】
    5楼
    回复【柔弱的板栗】:图二的那个成绩从哪看啊
    宝典
  • A【楼主】
    38楼
    回复【自强不息的背包】:该回复已被删除
    😏这样刺激
  • A【楼主】
    39楼
    回复【坚持】:科一过后。我六天就拿到了
    我们这边科一过了30天后才可以预约科目三。外加不好预约考试
  • A【楼主】
    40楼
    回复【? 默】:该回复已被删除
    交管所有个自助照相机!自带美颜瘦脸😏
  • A【楼主】
    41楼
    回复【静花伊人?】:你身份证号码都泄露了
    我摸了两个数😏
  • A【楼主】
    42楼
    回复【活力的母鸡】:用时比我长 我3月2号考科一 4月13拿本本
    这边不好预约考试
  • A【楼主】
    44楼
    回复【器宇轩昂的蛋挞】:我也马上报考,有人祝我好运吗
    妥妥的
  • A【楼主】
    45楼
    回复【纯良的钢笔】:科四挂了。😭😭
    好家伙!比我两个90分还刺激!
  • A【楼主】
    47楼
    回复【小李奶凶】:楼主能不能把你一百分的可以成绩截图给我发一下,十分感谢
    我哪有100分🙁
  • A【楼主】
    48楼
    回复【隐形的大神】:恭喜啊我从小就怕考试但是家人都逼我考驾照,难吗亲
    胆大心细。妥妥的问题不大😼
  • A【楼主】
    68楼
    回复【BJ-YZ】:考试的时候科一科四不会做的题也能先跳过吗?
登录后电脑和APP可云同步做题进度
  • 驾考类型
    • 小车
    • 货车
    • 摩托车
    • 客车
  • 资格证类型
    • 客运
    • 货运
    • 危险品
    • 教练员
    • 出租车