全国
内向的电源
楼主
七月二十一日横店考场,天在下雨,驾驶31号车考试,所有项目都完美通过,最后出了,电脑显示成绩上传失败,等了半个小时,五次失败后,管理向上面反馈,最后让我重新考试给两次机会,把我第一次考试的数据也删除了,当时就想用手机拍下来,可惜没有手机,第一把就当训练勒!你说气不气,经历科二的人都知道那股紧张劲😓😓😓我脚都抖个不停。最后一脚油门冲上了坡道,来不及调右边距离扣了十分,第二把九十分通过,当时脑子里全是火,幸好技术过硬,考前做了点功课,不然就得吃这个哑巴亏,考场的工作人员服务态度良好,没有让我下次再来,哈哈。
345人点过赞
推荐阅读
网友回复
  • 内向的电源【楼主】
    60楼
    回复【风絮】:该回复已被删除
    驾考宝典科二那项往下翻,就可以看到。
  • 内向的电源【楼主】
    61楼
    回复【美好的黄豆】:该回复已被删除
    你考试的时候遇到车子各种问题都有可能
  • 内向的电源【楼主】
    62楼
    回复【温暖的汉堡】:这么严肃认真的嘛,还画图做笔记了,
    考前凭记忆画的
  • 内向的电源【楼主】
    63楼
    回复【幸福的面包】:该回复已被删除
    驾考宝典科二那项,往下翻
  • 内向的电源【楼主】
    64楼
    回复【友好的百合】:该回复已被删除
    S弯我训练的时候都是单手开过的,图上面的点位对好,闭着眼过
  • 内向的电源【楼主】
    65楼
    回复【顺利的星星】:投诉他们,要不就叫他们退学费
    别人是主导方,你弄不赢的
  • 内向的电源【楼主】
    66楼
    回复【儒雅的转转】:这个图程序怎么走
    武汉这边的考试顺序是第一项坡道,直角,S弯,侧方停车,倒车入库。
  • 内向的电源【楼主】
    67楼
    回复【可爱的纸鹤】:科二80分就可以通过?
    是的
  • 内向的电源【楼主】
    68楼
    回复【正直的大米】:该回复已被删除
    驾考宝典重新下,重新登陆
登录后电脑和APP可云同步做题进度
  • 驾考类型
    • 小车
    • 货车
    • 摩托车
    • 客车
  • 资格证类型