全国
  • 志存高远的火
    41楼
    我第一次就挂在停车车头上线,然后补考过的,现在等着17号考科四
  • 聪明的大碗
    42楼
    我二十号考科三,希望一把过,就练了三天,科二挂了一次,学了半个月,每次考试就像上刑,紧张死了,保佑我吧!
  • 淡定的小迷弟
    43楼
    我的想法:1听语音,别抢口令2打转向挂1档,3秒看路况后转向,车头3分之一过路边白线,不是马路牙子,不管在哪考都有线,看线,车身回正,踩离合,刹车,挂空挡拉手刹松离合松刹车是连惯操作的,然后熄火,解安全带,看好路况后做开关门动作,最后干等语音播报,考试结束,考试合格。我就这么考的,雨天,路边满积水,别慌别乱,没问题,下车鞋湿了回去晾晾
  • 激情的帽子
    44楼
    看你前方雨刮器的黑点!身高若高一些黑点正好压白线,偏矮要出一点!看你具体情况。怎么说呢,我们教练是这么教的,挺实用。不过我考试时完全凭感觉,看倒车镜,一次完成,一把过!希望给你带来好运
  • 激情的帽子
    45楼
    回复【志在四方的睫毛】:全凭技术~啥参照物都不如那条白色的实线😂😂😂
    说的对,严的地方你还找点呢,给你个能看清的白线就挺好了
  • 一心一意的手套
    46楼
    最好找个点位,每个人的身高不一样点位也不一样。雪铁龙的车中间雨刷器那个坨坨对白色边线就差不多,先把这个点调整到大概差不多了,再瞧一眼后视镜,如果觉得宽就挂一档半离合慢慢往前移,但切忌大角度调整方向,只能微调,大调容易压线
  • 伶俐的荷花
    47楼
    报名多久能考科目一
  • 能干的气泡水
    48楼
    回复【浪漫的夕阳】:我们也是对白点
    还有这好事
  • 乐善好施的公子
    49楼
    考场有一条黑痕,人在黑痕中间就可以啦
  • 乐善好施的公子
    50楼
    科目一科目二科目三科目四全部都过了,前来卸典,祝大家考试合格
  • 能干的朋友
    51楼
    回复【欣喜的柜子】:看雨刮器中间一大坨黑色,压在白线上,有些人是压在白线外,有些是白线内,自己试试就知道了,我们教练就是这样教的,我科三一把过得
    13号考接好运
登录后电脑和APP可云同步做题进度
  • 驾考类型
    • 小车
    • 货车
    • 摩托车
    • 客车
  • 资格证类型
    • 客运
    • 货运
    • 危险品
    • 教练员