全国
伶俐的板栗
楼主
在这条路上我需要左转弯   左转弯车道有待转区   前面是一个圆形灯按常理说前面绿灯就可以直行或左右转弯,为啥这个路口要看左边路口那个灯  搞不明白  科一到科四都没学过,弄得我闯了好几次红灯
推荐阅读
网友回答
  • 伶俐的板栗【楼主】
    沙发
    补充 红色箭头那是个红绿灯
  • 伶俐的板栗【楼主】
    26楼
    回复【李亮】:分时通过,直行放行一段时间,左转在放行,以免造成拥堵。
    意思是在左转待转区,得看左边路口的灯变绿灯才能左转,不是看前面圆灯?
  • 伶俐的板栗【楼主】
    27楼
    回复【杨晓龙】:提前变道
    这个我知道,我问的意思是左转弯不是有待转区在待转区看那个红绿灯
  • 伶俐的板栗【楼主】
    28楼
    回复【钱胜辉】:地上有标线啊,你不按照标线行驶肯定罚你啊
    我不是那个白车,我只是问左转弯怎么看灯,看那边的灯
  • 伶俐的板栗【楼主】
    29楼
    回复【任利军】:看好这是分控信号灯注意站道和左侧信号灯
    分控信号灯怎么区分啊,有点蒙
  • 伶俐的板栗【楼主】
    32楼
    回复【平淡的仙女】:你左转站在直行车道,难不成你想越实线过去😄
    白色车不是我,我主要问的是,红绿灯该看那个
  • 伶俐的板栗【楼主】
    33楼
    回复【邬教练】:该回复已被删除
    想就是不理解这里等红绿灯到底还看那个,有点蒙,提前变道这我都知道
  • 伶俐的板栗【楼主】
    34楼
    回复【博学的雪糕】:这个有二个车道,左转道有红绿灯,直行道也有红绿灯。看图看仔细点
    有点蒙 没区分出来
  • 伶俐的板栗【楼主】
    36楼
    回复【潇洒的高山】:没有走对车道,所以说违法左转弯就不行
    白色车不是我,我主要问这里怎么看灯
登录后电脑和APP可云同步做题进度
  • 驾考类型
    • 小车
    • 货车
    • 摩托车
    • 客车
  • 资格证类型
    • 客运
    • 货运
    • 危险品
    • 教练员