全国
杨洪曼 Janice
楼主
科目二考了三次了,前两次死在倒车入库,倒库不入 中途停车。第三次是改革后去考,直接死在了坡道定点,什么前后不到50公分距离,死得好冤,不知道你们坡道定点怎么过的啊,新规的坡道定点动不动就要扣一百分了,感觉还有不想去长征考场了,太撇了,受不了。
8人点过赞
推荐阅读
网友回复
  • 开放的铅笔
    沙发
    应该是前面的轮子压线的距离不对导致的吧,这个一定要看好左边的线,找好适合自己的角度
  • 奋斗的枫叶
    2楼
    回复【开放的铅笔】:应该是前面的轮子压线的距离不对导致的吧,这个一定要看好左边的线,找好适合自己的角度
    哎。我也没过到。第一次坡道超时了。第二场主角压线
  • 畅快的球球
    3楼
    我科目二考了三次老规矩,今天补考第四次按新规,终于过了😄。
  • 欢喜的硬币
    4楼
    我也是考了三次,也是倒车入库压线
  • 大度的铅笔
    5楼
    我科目二挂了二次了,好害怕。
  • 快乐的小猫咪
    6楼
    主要还是心态,不能紧张,我平时练车非常好一上考场就紧张了,科二都挂两次了,考的都有阴影了
  • 快乐的小猫咪
    7楼
    象平常练车那样的心态去做,应该没问题,可就是做不到该咋办
  • 一表人才的龙猫
    8楼
    只要不压线,前面的项目不扣分,坡道让他扣分也能过,坡道三十公分有些人是看雨刮器铆钉,有些人看雨刮器凸起点,跟黄实线里面的边重合就是三十公分,也可以看车门的把手,跟黄实线边沿右后视镜里看出大概就是一公分的宽度,也可以跟黄实线重合,都是在十到三十公分内的,把方向慢慢左右来回微调,看前方上坡了方向盘扶正,四轮都上坡了在看门把手距离要是正了就稳住方向,头看左边地面有一条接缝线,看你练车的时候接缝线平你身体那个部位,我是肩膀中间立马离合刹车一起踩到底拉手刹,马上松手刹离合器放到半联动刹车一丢方向盘向左打一点点,上坡完成下坡踩离合到底刹车控制车速,门把手过了黄实线肯定压线了,就挂了,
  • 一表人才的龙猫
    9楼
    回复【快乐的小猫咪】:主要还是心态,不能紧张,我平时练车非常好一上考场就紧张了,科二都挂两次了,考的都有阴影了
    我一起步都熄火了,还是一把过了,考试车太烂了,离合器的半联动都送一大半了车还不动,我就急了在松一点直接就熄火了,还好我心态好,深呼吸稳住心态,项目满分通过
  • 淡然的冰棍
    10楼
    回复【大度的铅笔】:我科目二挂了二次了,好害怕。
    我也是啊😓
  • 淡然的冰棍
    11楼
    回复【大度的铅笔】:我科目二挂了二次了,好害怕。
    我两次都在倒车入库上,超时,压线😥
  • 开朗的书包
    12楼
    加油老婆
登录后电脑和APP可云同步做题进度
  • 驾考类型
    • 小车
    • 货车
    • 摩托车
    • 客车
  • 资格证类型
    • 客运